Site icon Hallo Esporst

MCU | Ada Banyak Variant Kang the Conqueror di Loki Season 2

mcu

MCU Phase 5 hendak diawali pada 2023 ini dengan film Ant- Man and the Wasp: Quantumania selaku pembukanya. Film ini hendak menunjukkan wujud Kang the Conqueror selaku villain- nya yang pula nantinya hendak jadi villain besar dari Multiverse Saga- nya MCU. Tetapi, tidak hanya Quantumania, Kang pula hendak muncul pada proyek yang lain di MCU Phase 5, ialah serial Loki Season 2.

Rasanya memanglah enggak sangat mengherankan bila Kang the Conqueror hendak timbul pada serial Loki Season 2. Soalnya, pada episode terakhir masa pertamanya kita pula dapat meliat penampakan dari wujud He World Health Organization Remains yang ialah salah satu Variant dari Kang. Apalagi, wujud Kang yang hendak kita amati dalam masa keduanya nanti pula ialah Variant dari Kang.

Mengutip The Direct, Variant Kang yang hendak timbul dalam serial Loki Season 2 apalagi kabarnya bukan cuma satu, melainkan banyak. Jonathan Majors juga hendak kembali ikut serta selaku pemeran dari beberapa Variant Kang tersebut nantinya. Majors apalagi kabarnya belum lama ini melaksanakan syuting bonus selaku para Variant Kang buat masa kedua serial MCU tersebut.

Loki Season 2 kabarnya hendak lebih banyak melaksanakan ekspedisi waktu lagi sehingga mungkin besar kita hendak dapat memandang Variant Kang pada masing- masing timeline yang terdapat. Tidak hanya itu, masa keduanya pula hendak memperkenalkan konsep baru bernama Time Loom yang ialah sumber tenaga dari seluruh perihal di TVA. Sayangnya, kalian masih wajib bersabar, sebab serial ini baru hendak luncurkan pada pertengahan 2023.

Exit mobile version